Я восторгаюсь Вами

 Я восторгаюсь Вами, вы
всем видно-  поэтесса,
А у меня всего ж понты,
Где рифма  для процесса.
         У вас душа, мой просто текст.
         Сейчас  я не красуюсь,
          Моя реакция-  протест…
          А вами,  я любуюсь!
В потоке рифм, на сайте, вдруг,
Живое  вдохновенье,
Где нет нелепости вампук,
 А божье озаренье.


Рецензии