что я делаю когда смотрю глазами безразличия

что я делаю когда смотрю глазами безразличия
что я делаю когда прислушиваюсь к себе
я понятия не имею для чего вообще нужно что-либо вспоминать
а после думать о том как времени осталось ничтожно мало
и земля подо мной была всего лишь горстью земли
и после рождения
со мной не случилось решительно ничего
жизнь стала всего лишь интерлюдией
моя проблема в том что я пасую
я вижу кладбище на холме сидя в удобной машине и я пасую
я читаю про чёрный снег производства в киселёве и я пасую
я глотаю жирную ложь интернета и я пасую
я прислушиваюсь к ливню за окном прямо сейчас
и я пасую
господь промолчал
каждое утро мои руки сдаются
я выхожу на улицу там небо скребёт досада
я не знаю что это апатия или лёгкость
я не знаю о чём говорят мои
чувства
и я пасую


Рецензии
Очень понимаю эти чувства.

Михай Лина   06.08.2020 04:45     Заявить о нарушении