Непредсказуемый мир

Наш мир такой непредсказуемый,
С его благополучием напускным,
Когда одни живут-другие существуют,
Но в случае черезвычайном все равны.

И случай не заставил себя ждать.
Он изменил привычки бедных и богатых,
Вынудив людей  переживать,
Поменяв их привычные  взгляды.

Он нарушил все устои вмиг,
Перепутал планы наши,
Дав всем понять, как шаток мир,
Что надо жить, уважая старших.

Урок пусть и жестокий, но собой
Он учит дорожить мгновением,
Наслаждаясь тем, что дал Господь,
Проявляя  благодушие  и единение.


Рецензии