Был парад планет

*
УВ - любительнице борща
*
*

Всё,
что можно –
залито борщом.
А с чего всё начиналось? – Верно, -
говоришь о малом - думай
о большом.

Майка-бомба, а по сути –
сперма.

Кто бы мог
подумать? Нервный срыв.
Был парад планет. Как всё совпало !
Борщ и банка паюсной икры,
рифма и шматок
свиного
сала…

Майка
в темя –
божия искра !
Свёкла, - ты источник вдохновений,
соло рифмы - борщ
из топора,

строки –
кровь борща
ярёмной
вены.


Рецензии