Другим вредить - себя не уважать...

Старушка на триста рублей закупилась
и их по копейке считать прихватилась.
Когда наконец-то ей выбили чек,
стояло за ней шестьдесят человек.
Огромная очередь очень сердилась.
Старушка язык показала и смылась
и громко сказала на весь магазин:
– Чихать я хотела на ваш карантин!


Рецензии