Проснулись

Проснулись забытые Богом уроды,
зевнули и вспомнили цену свободы,
на завтрак сожрали полтонны дерьма,
построились в ряд, закричали "Ура!"...

Ослепшей отарой поперли на свет,
а демон смеётся убогим вослед...
Их вера сегодня, что ломаный грош -
насильно Творца за грудки не возьмешь!...

По сводкам ТВ Бога нет, дьявол есть
и код родовой  кто-то делит на шесть!...
Один из шести  -  выпадает  успех,
у Бога слеза, а дьявола смех!...

Восставшее "эго" не спрячешь в трусах,
как мылом не смоешь навязчивый страх...
Шаг влево, шаг вправо считает упырь -
на жезле у дьявола вертится  мир!...


Рецензии