С Днём Победы!

БеЗсмертный полк для "Держиморды" страшен
Живые с образами своих предков единятся!
Несут портреты - жизнь за други положивших
Которые пошли на битву с нациком сражаться!
Факт налицо, предки спасали наш грешный мир
Чтобы рабами не были потомки
По всей планете шёл БеЗсмертный полк любви
здесь не уместны ложь и кривотолки!
Правитель "виртуальный мировой" напуган был
Какая сила в людях проявилась!
Никто войну с фашистом не забыл???
Господь за память изливает милость!
Милость Господняя сметёт сатрапов лживых
Которым места нет в среде народной
Они плодятся и живут, лишь ради наживы
Душа народная желает быть Свободной!
Спектакль, что разыграли "сверхмудрецы"
Закончен будет не по их сценарию!
И эти "гении" не спрячут в воду концы
Их знаки, символы и прочие регалии!
Царь пастушок Давид, что пел псалмы
Умел пулять камни в зверей из пращи
Бог вытащит народ из мрака кутерьмы
Воин погиб в бою, он павший, а не падший!
Крепитесь и мужайтесь! С нами Бог!
Противостаньте диаволу твёрдою верою
и убежит от вас, таков итог
Мир вам друзья! Всех с нашею Победою!


Рецензии