У дьявола сто лиц и сто имён...

У дьявола сто лиц и сто имён,
Он может быть любым, меняя образ,
Но дьявол никогда не будет добрым,
Злой монстр, с незапамятных времён.

Всем жителям Земли - он лютый враг,
И он так просто не угомонится.
А значит нам пора объединиться.
Иначе мы погрязнем в полный мрак.

Надев корону, хочет править бал,
Смеясь злорадно, празднует победу,
Коварный дьявол - станет людоедом,
Какой же будет у войны финал ?

О как недооценивать врага,
Мы любим, громко хвастаясь, с бравадой,
В манере идиотско-хамоватой,
И жизнь чужая нам не дорога.

Достали дебилизм и эгоизм,
Тупая легкомысленность людская,
Оставьте свой хвалёный героизм!
В обмане всех публично упрекая.

Сражаться нужно слаженно с врагом,
На деле мы как лебедь, рак и щука,
Ведь дьявол нас прощупывает, с*ка,
Колдуя над огромным очагом.

© Лика Кугейко


Рецензии
замечательно! больше добавить нечего.

Юрий Петрусевич   17.05.2020 06:18     Заявить о нарушении