Проходит всё

"Проходит всё.Пройдет и это."..
Самое время прислушаться к Соломону..
И самое время побеспокоиться о внутреннем саде своей души.
Лишь его цветение делает наше сердце спокойным.
Добра и света Всем..

мысливслух,2020


Рецензии