Ем. шутка

Что ж делать мне на карантине?
Заждались полки в магазине.
Запасов дома, что не счесть.
Понятно: столько мне не съесть.

Встаю с утра... и ем, и ем,
Уже других не знаю тем…
В стихах такая чехарда:
Одна еда, одна еда!

Уже бока, как у кобылы,
Вместо лица такое рыло,
Как у свиньи, заплыли глазки...
Идут стихи не для огласки.

Что ж делать мне на карантине?
Заждались полки в магазине.
Запасов дома, что не счесть.
Понятно: столько мне не съесть.

Уже бока, как у кобылы,
Вместо лица такое рыло,
Как у свиньи, заплыли глазки...
Идут стихи не для огласки…

03.05.2020


Рецензии