Над городом туман

Белёсым пологом волшебным
Туман над городом навис.
Нарушил наш покой душевный,
Потоком опустился вниз.

Окутать всё туман стремится 
Своей молочной пеленой.
Вуалью скрыл дома и лица,
Всё обретает вид иной.

Все улицы полны тумана,
Его потоки – млечный путь.
Всё зыбко, призрачно и странно.
Обманчивость – тумана суть.


Рецензии