Обо мне

О себе написать мне не просто.
Проще сесть за рояль - и сыграть.
Без рассказов какого я роста,
Где живу, и когда ложусь спать..

Мною с детства владело искусство,
Звуков мир был освоен давно..
Но преследует смутное чувство,
Что не только “Звучать” мне дано.

Что не только сыграв я сумею,
Передать чью-то бурю страстей...
Но «глаголом» смогу и посмею
Зажигать звезды в душах людей.

Не училась я в детстве науке
Как в соцветия рифмы плести..
Но души моей яркие звуки
Я смогу до сердец донести

Рассказав о любви и о счастье,
И проникнув в печали сполна.
Я живу и пишу не отчасти..
Только искренне. Только до дна.


Рецензии