Страшные сказки-1

С Князем лично выпивал,
Ходили вместе мы на бал.
Нас встречали мертвецы,
Пели с нами проотцы!
Коллективчик  ничего,
Плюнул я через плечо.
Крестик показал вампиру,
И сходил к чертям в квартиру!


Рецензии