Само собой

Само собой, пройдет, само собой.
В конце концов, это не вирус
и не фатальный системный сбой…
На цыпочках:
 – Я стала ниже ростом, или ты вырос?.. 
Едва ли, едва ли это пройдет.
И даже если, чем черт не шутит,
изобретут, наконец, антидот
и вколют на последней минуте,
я не уверен, совсем не уверен,
что энное количество лет спустя
не окажусь у твоей двери, –
все это молча, наблюдая, как ты
идешь навстречу гостям...


Рецензии