Акедия просит вина

Акедия просит вина
Не из вен, виноградная пыль...
Я всегда бесконечно одна
Без тебя курю серую быль

И за что мне тревога и прах?
А за то, что игралась тогда.
Отпустила изведанный страх,
Ту любовь, что была навсегда

Акедия просит пьянеть...
Не от глаз и любви. Пустотой!
И под вечер приходит лишь смерть
А под утро всегда образ твой.


Рецензии