Стюардесса

Такая красивая пара, -
наверно, так скажут про нас
клиенты столичного бара,
в котором танцуем сейчас.

Такие красивые лица
у нас, ты целуешь меня.
А утром железная птица
сверкнёт опереньем огня.

Но это всё утром, а в эти
минуты мы вместе. И мы
Адама счастливые дети
под райским дыханием тьмы.

И звёзды сияют, как свечи,
и нежно дрожат их лучи.
Ты веришь в случайные встречи?
Да? Веришь? Целуй и молчи,

и молча замри у окошка,
берет стюардессы надев,
прекрасная райская кошка,
под радио тихий напев.

Возьми на прощанье подарок,
рукой на прощанье махни.
Я выполнил всё без помарок.
На взлётной мигают огни.

Я сделал всё честно и чисто.
Мне Партия скажет - Рахмат!
А что ты летела с министром,
так в этом не я виноват.


Рецензии
Без слов!
Но - Красиво!

Вольф Никитин   03.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
И жутко...

Вольф Никитин   03.05.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.