Рэп солдата!

Я слышу
Крики автомата
Я вижу реки,
Что в крови...

Мой Рэп
Как резвая
Атака
В которой
Падают враги...

Я собираю
Урожай свой
На территории
Чужой

Да' я солдат!
Я то что надо!
Как говорят
Ещё живой!


Рецензии