Зачем...

Зачем мне нужны руки, налитые силой и мощью, которые не могут дотянуться до тебя, оторвать от земли и закружить в танце вместе с опавшей осенней листвой.
  Зачем мне нежные, изящные пальцы, если они не перебирают локоны твоих волос, не отдают им свою лёгкую, нескрываемую дрожь.
  Зачем нужны глаза? Они становятся стеклянными, когда не видят тебя, их вынужденная слепота принуждает забыть окружающий мир.
  Зачем мне нужны уши, если они не могут слышать мелодию твоего дыхания, череду милых вздохов, трепет сомневающегося сердца.
  Зачем мне это молодое, гибкое тело, неожиданно вырвавшееся из когтей прошлого, уставшее быть куском мяса в чужих руках, если оно не может согреть тебя, когда тебе холодно, исполнить желания, приносить себя в жертву на ненасытный алтарь любви.


Рецензии