Обращение к Богу Мир Души

              ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ
               
 /Быт.17/- Ты будешь Отцом- множества народов               
 - от тебя произойдёт- множество царей               
 /дворцов-заводов-газет-пароходов/...               
 - И всё ради того, чтобы Мир стал добрей?
               
К Миру надо- как к Богу стремиться!
- А как это делать?- вот «Вечный Вопрос»!
Креститься? молиться? «в поте лица трудиться»?
- или...проводить «Социальный опрос»?

Спас ли наш Мир- Божий Избранник?
- и что с ним случилось, где Он теперь?
Он с нами! Наш Великий-Светлый Праздник
- вот в Таинство Преображенья и не верь!          

Его Имя-  ДЕНЬ ПОБЕДЫ  Русского Духа          
- а если не веришь, перекрестись!
Если в мозгах царит «хаос и разруха»,            
- к Священной Книге Памяти- обратись!       
               
                12.04.2020.

               МИР ДУШИ


                «Это мы- предаём её и распинаем...
                - и не представляем...ЧТО мы теряем

Теряем друзей-родных-близких-любиммых...
- а когда-нибудь  кто-то- «потеряет нас»...
Так значит: Нет «людей»- незаменимых?            
- и этому нас учит-   БольшО-о-о-й  Иконостас!

Смотрю на Собрание...Ликов Святых...
- все они были- кем-то любимы
Что же осталось в этом Мире от них?            
- Молитвы? стихи? Торжественные гимны?

Жизнь продолжается...Люди рождаются.....
- и умирают...кто раньше, кто позже...
Но зачем же они друг с другом сражаются?    
- Кто же Мир в душе...обрести им поможет?   
               
                10.04.2020.212Б3

Иконостас-  Алтарная перегородка               
- стенка- «клапан»- занавес- стена-экран- пелена- ширма- ограда- ограждение-
 щит- оружие защиты- методы- способы- технологии- оборона- войско- заЩитник
- защитные сооружения- вооружённые силы- Великие полководцы- легендарные прославленные Герои- Гениальные- мудрые- опытные- причисленные к Лику Святых  Вл.Мономах- совершил более 80 военных походов- «Великих Путей»- битв- Россия- богата Великими ПолкоВодцами- воинами- Воителями- предВодителями


Рецензии