В кромешном одиночестве

В кромешном одиночестве, в изгнаньи и забытости
Искал свое спасение не в ненасытной сытости
Искал свое спасение в своем предназначении
В  высоком размышлении, и мира постижении
О мир мой размышления, полета вдохновения
В тебе свобода от земного тяготения
В тебе моя свобода от косного народа
От пошлости тотальной, для разума летальной
В глубоком одиночестве, о мысь, твое высочество
Прими мое пророчество!


Рецензии