Метро

Как всё уныло и старо
В гробу надёжных серых стен,
И одиночество в метро
Давным давно не феномен.

А на верху звенит апрель,
Дай мне лапищу экскаватор,
Там где-то в небо есть тоннель,
Не только в землю эскалатор.


Рецензии