Стихотворние Трусишка

Мальчику не спится,
Он всего боится.
Говорит: «Включи ночник,
Я со светом спать привык!

Посиди со мной чуть-чуть,
Дай спокойно мне заснуть».
Мама удивилась:
«Что с тобой случилось?

Не боялся раньше ты
Этой самой темноты…
Настоящим будь мальчишкой,
А не плаксой и трусишкой!»


Рецензии