Вновь дождь

Вновь дождь стремительно летит
на землю, прямо с высоты.
Он с нами тоже говорит.
В дождинках травы и цветы…

Деревья принимают душ
И речка радостно бурлит.
Она дождю играет туш,
А он по мостику шумит.

Всё влагою напоено,
Вниманием тучи и дождя.
Мы смотрим за окном кино,
Его увидела и я.
03.05.2020 г., в 20.25 мин.


Рецензии