Васе Уткину, от гопника...

    Васе Уткину, от гопника....



Вася Уткин, не молод совсем,
Но ума, за всю жизнь не нажил.
Или пропил остатки его,
Или жиром, он сильно заплыл.

Вася... Город-Герой, Волгоград,
Здесь решалась мира судьба.
Жизнь тебе, он, и мне подарил,
В битве страшной сгорел сам дотла.

Миллионы погибших солдат,
У кургана под Волгой лежат.
Кто свободу и мир подарил,
Своей жизнью за то заплатил.

Не пристало, тот город хулить,
Горожан без причин оскорблять.
Васю , в детстве, никто не учил,
Свою землю, любить, уважать.


Рецензии