Вали Володя

И что теперь,герои скоморохи.
Предстали право,как раскованная вошь.
Чинуши с барского стола сметают крохи.
Племя уродов,что Ты Боже с них возьмёшь.

Менталитет у президента,Madre mia.
Atencion todos los dias mucho mas.
Я раз послушал и меня тогда накрыла.
Волна презрения к нему народных масс.

Ну это ж надо было умудриться.
За двадцать лет,всё то что нажито просрать.
Да лучше б ты гадёнышь в Рейне  утопился.
Всё лучше,чтоб  вот так Россию обнулять.

Что ты возьмешь с бандитского сословья.
Где нет с рождения даже признаков ума.
Власть захватила девяностых поголовье.
И захлебнулась Русь потоками дерьма.

Володя родненький,вали пока не поздно.
Тебе не Золотов не в помощь,не Шойгу.
Ты предал Русь Володя,продал так безбожно.
Что будет в падлу замарать тобой тайгу.


Рецензии