Стресс-тест стихов

Стал ныне популярен простой текст,
У стихов регулярен любовный пресс,
Всё так же в тренде безбожий крест,
Я испытываю всё же тест на стресс.

Цель моя не оскорбить и не учить,
Но донести и всех предупредить,
Что своим слогом умудрился задушить,
Не владеешь словом. Зачем мучить других?

Заметь, по моим стихам видно,
Сам чувствую, где поленился,
Где упал в кипяток карыто,
Говорю открыто:"В этом убедился."

Писать надо очень честно,
Ибо сам себе не сможешь найти место.
Писатель, трудись чтоб не было тесно,
Не тужись, раскрой себя, да чтоб не треснула.


Рецензии