Муза мысли достаёт

Муза наша как всегда,
Вместе с Образами...
Ей молится иногда,
Надобно устами...

Усадить её на кут,
Угостить блинами...
Самовар ведь с нами тут,
Клюква с пирогами...

Спать ночами не даёт,
Греет сердце, душу...
Ой! Такое выдаёт!?
Выплеснув наружу...

Не лукавит никогда,
Рубит правду матку...
Только может иногда,
Вывернуть изнанку...

Оптимизма не унять
Чудо колесницы...
Всё готова исписать,
Сборников страницы...

Муза мысли достаёт -
Наша благодарность...
Жизни вкус сей придаёт,
С ней и солидарность...

   03.05.2020г.

   Фото с интернета - спасибо автору.

   СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВАЛЮША ВЛАСОВА!!!
     «Мне рецензий...» (Валюша Власова)


Рецензии
Валентина! Очень легко ,красиво и ясно - здорово! Успехов Вам. С уважением и наилучшими пожеланиями... Александр

Александр Сухов   18.08.2020 18:38     Заявить о нарушении