Ответь на один вопрос

С ножом в руке напротив отражения
Ну что теперь ты скажешь, парень?
Ни капли суицида в голове
Изгнание, только попробуй слово, оброни! Предупреждаю я заранее!

Как долго ждал момента этого
И вот, момент расплаты я его запомню
Смотри в мои глаза! Ты видишь гнев?!
Сейчас я вырежу тебя, никто не вспомнит!

Да, сколько призывал тебя, я ждал
И помню каждый шаг твой мне наперекор!
Даже не заикайся что спасал!
Когда приставил дуло пистолета мне в упор

Хоть и горел я, но писал все строфы
Что диктовал ты в голове моей
Внутри меня была большая катастрофа
А ты кричал записывай быстрей !

Ночи без сна, с пером в руке
И каково сейчас мне наслаждаться
Ведь контролирую теперь тут я
Ну не смотри так удивлённо, ясно ?!

Куда ты отвернулся? На меня смотри!
И вот сейчас ответишь на один вопрос!
Откуда у меня апатия внутри
И почему синдром Адели лишь возрос?!


Рецензии