дети солнца

Мама, мамочка, нет, не надо.
Я мальчик хороший, я прямо сяду
И так и буду сидеть,
Только быть плеть
Оставалась висеть
На вбитом в стену гвозде.
В затекших коленях,
Затекшей спине
Боль взрывалась в нервных пучках.
Мама, мамочка,
Мне
Можно немного
Отвыкнуть от боли,
От горького горя
В твоих тяжелых словах?
Куда же ты смотришь?
Вот он я,
Вот же безвольно
На шее болтается моя голова.
Я мертв и не сегодня,
Таким я был всегда.

3.05.2020


Рецензии