Наш рок

Питерский рок,
Жизни моей порок!
Он волшебен и хорош,
Ты другого не найдёшь!
Слушай песни, ты дружок,
И не ошибёшься, будет роком твой порок!
Я других не признаю,
Ведь, я в Питере живу!
И рок-группы, все ценя,
Слушаю их день ото дня!


Рецензии