Горизонт

Одной и той же алой крови,
Но оказался диким псом,
Когда-то рос на “Честном слове”
И верил матери с отцом.
На преступления толкая
Не знает края горизонт,
Собак не терпит волчья стая,
Без счёта глотки им грызёт…
Её решения бесспорны,
Она всегда во всём права,
Власть убивает непокорных,
На силос скошена трава...
Былая молодость - ошибка,
Как объяснил исторовед,
Вы на крючке червяк - наживка
Для государственных побед.


Рецензии