Лирическое

Я любила тебя и верила,
Что судьба нас связала навек.
От тебя теплым ветром веяло,
Ты был самый родной человек....

С полуслова тебя понимала я,
А ты мысли мои мог читать.
Встреч, звонков, смс твоих
Мне, как манны с небес теперь ждать.....

А весна снова душу наполнила
Той любовью, что в сердце навек!
Не забыть, не предать и не вычеркнуть,
Если дорог тебе человек.....


Рецензии
Именно так относятся к дорогим людям)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.03.2022 12:52     Заявить о нарушении