Идущий вверх

Искал многоэтажности в любви,
Жизнь превращая в небоскрёбы...
Хотел, спасти свои сады,
Любые отчуждал заборы...
Был в утешеньи дел своих,
Людей, искал не безразличных...
Желал великих перемен,
И этим был, от всех отличен...
Жил каждой клеточкой внутри,
И верил в доброе спасенье...
Сумел подняться до небес,
И испытал в душе прощенье...
К ступеням рая возвышался,
Ты всё познал, и не поддался...
В руках своих, свой мир держал,
И в то, что верил, повстречал.


Рецензии