36

Сколько фальши в пьесах наших…
Смысл не важен — тон и жест.
Лишь двенадцать персонажей,
но артистов  - тридцать шесть.

О коррупции и даже…
новостят из разных мест.
- Мы везде стоим на страже!
Потому нас 36 ть.

Этажи и эпатажи,
чуть не так — и дыбом шерсть.
- Депутатам с нашим стажем
объяснять, что значит честь?

Вирус с кризисом покажут
что умеют 36.


Рецензии