Выбираю любовь

Выбираю Любовь,
Исходящую только
От Бога,
Что прочнее и чище,
И выше всего.
И пускай нелегка
К благодати
Земная дорога,
Но бесценна зато
И награда Его.

Выбираю Любовь,
А вокруг, и разврат,
И измена,
Воровство и обман,
Наслажденье и страсть.
И бросаются с крыш,
И кромсают
В истерике вены -
В этом мире легко
В искушение впасть.

Выбираю Любовь,
Настоящую,
Ту, по Завету,
Что не ведает зла
И мирской суеты.
Улетает душа,
Устремляется
К тихому свету,
Где не сохнет трава
И не вянут цветы.

Выбираю Любовь,
Навсегда выбираю,
Навеки.
Я об этом готов
И кричать, и трубить,
Потому, что важней
Ничего нет
В любом человеке,
Чем душою и сердцем
Друг друга любить!


Рецензии
Добрый вечер, Марина! Спасибо за посещение моей странички. У меня редко бывают такие гости. Всегда рад встрече с тобой и твоим творчеством. Приятно, наслаждаться настоящей поэзией... С уважением и любовью - Иван.

Иван Кандыбаев   01.06.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.