Я ещё хочу этой муки...

Мелким бисером, вскрыты вены...
Жадно, воздух хватаю, ртом....
Мы актеры, безумной сцены ...
Не хочу, ничего потом...

Упиваюсь тобой, как кровью,
наслаждаються упыри...
Не назвать это все, любовью...
Я пьянею, лишь до зари...

Я ещё хочу, этой муки...
Лишь тебя...Много там ..Внутри...
Сладко - нежные, твои руки...
 Мне, глазами, в глаза, смотри...

Анна Кравченко


Рецензии