героизм врачей

героизм врачей
это всегда результат
разгильдяйства руководства

деньги разворовываются
больницы
оптимизируются
оптимизируются
оптимизируются

сиди и молчи
вируса жди-
раб ты

власть
расхваливай себя
ешь
и пей всласть


Рецензии