***

Мало, нелепо и  безучастно,
Сколько мне надо было для счастья,
Воры , которые не в законе,
Сладостен час воровства на перроне,
Ну а потом глядишь, будешь в маске,
И по пригоркам ходит без ласки,
И уповаться в вечерней неге,
Ну ничего, до всего доедем


Рецензии