Забыв твоей квартиры

             *    *    *

Забыв твоей квартиры номер,
Я со стыда едва не помер.
А домофон звенел, что зуммер.
Шутить не надо с рифмой «умер».
Однако мне окно знакомо.
Взираешь грустно ты с балкона.
Меня терзала совесть жалом,
И в голове пылал пожар.
…Ты вниз по лестнице сбежала.
Открыла дверь. Я ж не сбежал…

                17\ 9\ 2007


Рецензии