Чаша пространства

Я принимаю чашу пространства
Из молчаливых рук.
Не выпить ни в жизнь, и не надо бояться
Темных раскаянья мук.

Ведро почерпнешь из реки неуставшей,
Это замкнется круг.
Столь же прозрачно оно, настоящее,
Вычерпать недосуг.


Рецензии