Ты случился еще до...

В этом мире повсюду живут Чудеса.
И они начинаются с той, что давала имя тебе.
Сколько не спала она ночей,  им нет числа.
Но сначала 9 месяцев носила тебя в себе.

В ее мыслях и сердце, в ее душе,
Ты случился, еще до того, как стал зерном.
И молилась она, чтобы ты появился на божий свет,
Неустанно, настойчиво, день за днем.

Представляла улыбку твою и глаза
Как, у папы- с ресницами нет длиней!
А когда ты в сердце ей постучал,
То она полюбила тебя, еще сильней.

Обучала законам земных стихий.
Пела песни, читала тебе  стихи.
И баюкала нежно прижав к груди,
Чтобы сны твои были легки.

Научила тебя как жить и быть собой.
Направляла, жалела, лечила боль.
Оттого и уверены первые были твои шаги.
Потому что мама крыльями была за твоей спиной.

Отводила беды. Учила читать по слогам,
И  Вложила мысли в тебя и слова.
А сейчас ей вместо: большое спасибо мам!
Говоришь, что не веришь ты в чудеса!


Рецензии