Карету мне

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2020/05/02/9512

Фиаско полное, пассаж.
Вся распланированность тщетна.
Не брать же вас на абордаж…
Но ваша грудь — великолепна!

Гарсон, бумаги мне, перо.
Попытка счатья в лотерею:
План «Б», все ставлю на Zero.
Стихи – уж это я умею.
Скандалист

блиц от имени лирической героини:


Чуть-чуть терпения, мой бог.
Чуть-чуть смирения во взгляде.
Ах, этот ритм!
Ах, этот слог!
Ведь мы не нА спартакиаде…

Mon cher, голубчик… Как же так…
Уже вокруг следят за нами…

Таким опасно в руки – флаг:
Порты сжигают с кораблями!

Какая дерзость. Боже мой.
Раскрыта карт моих колода:
И тонкий стан под бахромой,
И губы те, что слаще мёда.

Решили море всколыхнуть?
Хотя молчать об этом надо…

Но как вы смотрите на грудь…
Неужто это часть "обряда"?

Какой тут к чёрту этикет!
Да вы... пират со взглядом Грея!

- Карету мне!
Как нет карет?
Тогда
 …стихи…
          сюда…
                скорее!


Рецензии
- Карету мне!
Как нет карет?
Тогда
…стихи…
сюда…
скорее!
________________________

Вот оно как надо!
Мастер-класс!!! )))

Ева Гостья   10.12.2020 14:34     Заявить о нарушении
Привет, Леночка!
Занимаюсь хозяйскими делами, на ходу выбрасываю стихи и переживаю, что не успеваю откликнуться!))
Спасибо за щедрые отклики души!
Обнимаю дружески!

Ольга Заря 2   10.12.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.