Белым мелом по стене

Белым мелом по стене
Я писала слова,
Оказалось, что тогда
Я была не права,
Оказалось, что мой мел
Был не так уж и бел,
Оказалось, что меня
Ты тогда не хотел.

Остригу волосы-до корней,
Брошу в печь,
чтоб огонь веселей,
Поджигал ночь, поджигал час,
Осветил мир и согрел нас.

Черным углем по земле
Рисовала цветы,
Оказалось, что в моём
Сердце был не ты.
Оказалось, что мой тёрен
Был и вправду чёрен,
Оказалось, что ты
Как и я непокорен.


Рецензии