Нити судьбы

Поменялись года, города и посёлки,
Обновился всей жизни унылый пассаж,
Я теперь ежедневно у Чёрного моря,
Всё гляжу на морской бирюзовый пейзаж.

Новой жизни пора наступила,
Побелила виски седина,
А в душе моей, радостью била,
Накатившая  счастьем, морская волна.

Долгий путь   избавленья,
Ощущая  на божьих весах,
Постигая души откровенье,
Вдруг услышал, я зов в небесах!

Глас небесный в сердце вошедший,
Тонкой нитью  из небытия,
Одарил вдруг, любовью пришедшей,
К женщине,  той, что возле меня!

И  легко сразу,  на сердце стало,
Долгих лет  в одиночестве быть,
Всё исчезло, всё перестало,
А ведь просто, так сердцем любить!


Рецензии