Русалка из Донца моя

Быть может, я тебя не стою, 
Когда на ложе ты сидишь.
В тазу тебе я ноги мою
И там могу, скажи мне лишь.
Ну не криви так губки, рыбка,
Русалка из Донца моя!
А то могу твою улыбку
Всё ж расценить двояко я,
Хоть у тебя их было много,
Но все минули чередой.
Не для того я ножку мою,
Чтоб попирала ею мной,
А чтоб меня сильней любила…
Ну не криви свой ротик милый!


Рецензии