Что я прячу

Что я прячу в трясине, уже не коснется ветра.
То утонуло, а сверху бы вороны съели.
Здесь добыча, прошедшая лишние пару метров,
Неосторожные шишки, упавшие с ели,
Да проклятые палки. Когда подбираюсь к тушке,
Тычутся в морду, сбавляя всю сладость от снеди.
А на дне прижимаются, как в холода, друг к дружке
Черным илом обнятые черви, сверчки, лягушки,
Мыши, коты, кабаны, волки, люди, медведи.


Рецензии