Новый образ необычен

Всю неделю пребывая
В  эйфории, мой фетиш
Мне назначил два свиданья.
Умолял меня : -- Приди ж!

 Был он нежен, романтичен,
Острослов и остроум...
Новый образ необычен --
Где былинный тугодум?

Он меня обезоружил
Кулинарной крутизной
В новизну побыть подружкой,
А не  мужнею женой.

Отпускал меня он утром.
Не спешила расставлять
Точки я.Стрелец, подумай.
После волю изъявляй.

Не из тех, перед которым
Ни одна не устоит...
Мой толстяк неповоротливэ
Никуда не убежит.

Оба раза  первый встречный --
Дима  в дверь звонил...
Вопрос:"Ты один?
--Да нет, конечно."
И сантехник уходил...


Рецензии