Наша молодость

Наша  молодость  умчалась,
Нету лёгкости в ногах.
Лишь  любовь в  душе осталась,
И за  будущее  страх...

На Планете , что творится
И как  внуки будут  жить?
Чтоб чего то нам добится,
Надо ближнего любить.

Как же это происходит
И жестоки  почему?
Как прощать нам не выходит?
Никогда я не пойму.

Ты упал , тебя  добили,
Состраданья  больше  нет.
В спину нож тебе вонзили,
И  нарушен  паритет.

Взял кредит, уже  бездомный,
Вот стервятники летят.
Если дом купил огромный,
Вас ограбить захотят...

Благородство, честь и совесть,
Были в  нас ещё тогда.
Об  иных закончу  повесть,
Они пыль во все года.

Верю я настанет утро,
Без страданий, без проблем.
Запишу я поминутно,
Как же легче стало всем.

Я любви всем напророчил,
Не за деньги, не за хлеб.
Лишь мечтаю среди ночи,
Как  счастливый человек.

Не хочу стареть, не буду,
Форму тела поддержу.
Всех друзей любить я буду,
Гадам выход подскажу.

Только молодость умчалась,
Нету лёгкости в ногах,
Но от Бога мне  досталось,
Чувство нежности  в глазах…..


Рецензии
Прекрасное чувство в глазах- нежность!

Лариса Михнович   21.09.2020 17:09     Заявить о нарушении