Непрочитанное мужу

Вся жизнь моя под знаком ТЫ –
Я это поняла недавно,
На очевидность несмотря.
И, видно, убеждала зря
Себя, что не люблю. И славно!


Я вся пропитана ТОБОЙ.
И пробовала быть другой,
Но хлопоты мои пусты.
Вся жизнь моя под знаком ТЫ.

1989


Рецензии