К небожителям

К НЕБОЖИТЕЛЯМ
******
ВРАЧАМ...Живым...и ушедшим на небеса ; посвящается
*****
Как же наболело...Надоело...
Белым цветом к телу прикипело...
Белыми повязками...Бинтами...
Белыми халатами...Врачами...
Потолками, что бегут пунктиром...
Коридорами, что нет длиннее в мире...
А ещё летящим вишни цветом,
Что один лишь греет душу, светом...

Надоело нам!? А им?! Я знаю,
Нас СПАСАЯ, они мимо мая,
Сузился их МИР в окно КВАДРАТА
Белого...ЧЕРНЕЕ сажи даже,
Белого...Малевича чернее!
БОЖЕНЬКА смудруй на своём небе!
Матерь Божья не жалей Покрова!
Битва на земле идёт до крОви...

До- соломки АНГЕЛОВ на вдохе,
И за ВДОХОМ к ВЫДОХУ по крохам...
Как мне к НЕБОЖИТЕЛЯМ - стихами
Докричаться! Достучаться с вами?!
Я...КОЛЕНОПРЕКЛОНЁННО...к БОГУ
Алфавит до- дыр кричу ( ей богу!),
ЛЮДИ!  Умоляю! БУДЬТЕ ДОМА!
Пожалейте АНГЕЛОВ бездомных!

(АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии